На данный момент ведется инвентаризация на складе, уточняйте количество остатков товара у менеджеров по тел. 385-30-40

Полезная информация

Прежде чем начать подбирать средства для борьбы с плесенью на стенах, необходимо постараться устранить саму причину ее появления. Главная причина – сырость. Она может быть следствием недостаточной вентиляции, промерзания стен в зимнее время года, попаданием влаги. Не устранив причины появления сырости, избавиться от плесени будет очень сложно.

Подробнее

От выбора материала для дома напрямую зависят его надежность и долговечность, экономичность и комфортабельность. Не последнюю роль играет и стоимость возведения дома. Рассмотрим самые популярные строительные материалы для возведения стен дома, их основные достоинства и недостатки.

Подробнее

Производители предлагают десятки вариантов специализированных клеящих составов для керамической плитки, керамогранита, натурального камня, мозаики и других материалов. Они намного удобнее и надежнее классической песчано-цементной смеси, но для получения качественного результата необходимо уметь правильно подобрать клей.

Подробнее

Основное назначение шпаклевки – устранение неровностей стен перед их покраской или поклейкой обоев, заделка трещин и других повреждений, стыков ГКЛ и т.д. При этом выбор конкретного состава следует производить с учетом таких моментов, как:

Подробнее

Оба материала относятся к ячеистым бетонам, воздушные поры занимают в них до 85% объема. Но для производства используются различные компоненты и технологии, поэтому свойства этих стройматериалов отличаются.

Подробнее

alfaSystems sline stroymart SM91TG62