+7 (343) 385-30-40(с 9-00 до 18-00 без выходных)

Статьи

Теплицы из поликарбоната – стоящее приобретение для дачи
Теплица из поликарбоната

Классические теплицы из деревянного каркаса и стекла давно канули в Лету. Сегодня производители предлагают множество других, более экономичных, долговечных и безопасных вариантов. Теплицы из поликарбоната полностью отвечают этим характеристикам и дарят владельцам богатый урожай без особых усилий! Это объясняется необычной структурой и свойствами материала. Кроме того, теплицы из поликарбоната имеют привлекательный внешний вид и становятся настоящим украшением участка.

Твинблоки – инновационный строительный материал
Твинблок

Твинблоки – это современный универсальный строительный материал, который отличается экологичностью и прекрасными эксплуатационными характеристиками. Прочность, легкость, огнестойкость, паропроницаемость, тепло- и звукоизоляция позволяют использовать твинблоки для строительства зданий любого назначения. Причем наружные стены из легкого материала дают небольшую нагрузку на фундамент, что сокращает затраты на его обустройство.

Применение твинблока максимально удобно, так как они имеют практически идеальные геометрические параметры. Для их соединения используется клей, а работы по выравниванию кладки раствором не требуются!

Поликарбонат: разновидности и преимущества
Поликарбонат монолитный

Поликарбонат – это универсальный материал, который отлично подходит для строительства теплиц, веранд, оранжерей, козырьков и крыш, пропускающих солнечный свет. Он активно применяется в одноэтажном и многоэтажном строительстве, рекламной индустрии, сельском хозяйстве, медицине. Конструкции из поликарбоната становятся все более популярными, благодаря отличным эксплуатационным характеристикам и сравнительно невысокой стоимости. Полимерный материал обоснованно вытесняет привычное стекло, которое не может выдержать чрезмерных механических воздействий, при этом оно гораздо тяжелее и дороже.

Гибкая черепица – современный способ, позволяющий быстро и надежно реанимировать крышу
Мягкая черепица

Гибкая черепица по составу существенно не отличается от других мягких кровельных материалов. На специальную основу с двух сторон наносится покрытие из улучшенного битума – именно он обеспечивает прекрасные показатели при эксплуатации. Наружный слой – натуральная каменная крошка, чаще всего, из базальта. Он выполняет двойную функцию: обеспечивает привлекательный внешний вид и защищает от внешних факторов.


Контакты

г. Арамиль, ул. Пролетарская, 91

Стройсервис, 2019 Продвижение сайтов

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.