+7 (343) 385-30-40(с 9-00 до 18-00 без выходных)

Гибкая черепица – современный способ, позволяющий быстро и надежно реанимировать крышу

Гибкая черепица по составу существенно не отличается от других мягких кровельных материалов. На специальную основу с двух сторон наносится покрытие из улучшенного битума – именно он обеспечивает прекрасные показатели при эксплуатации. Наружный слой – натуральная каменная крошка, чаще всего, из базальта. Он выполняет двойную функцию: обеспечивает привлекательный внешний вид и защищает от внешних факторов.

Особенности материала

Гибкая черепица

Гибкая черепица, по сравнению с другими видами мягкой кровли, демонстрирует большую универсальность и долговечность. Характеризуется рядом преимуществ:

  • материал поставляется в виде отдельных элементов разных размеров и форм. Таким образом, можно подобрать черепицу для облицовки самых сложных конструкций: арок, куполов, эркеров;
  • срок службы достигает 60 лет;
  • разнообразие видов и цветов позволяет оформить кровлю в выбранном стиле;
  • легкий вес;
  • устойчивость к воздействию влаги, коррозии и грибку;
  • шумоизоляция;
  • возможность ремонта отдельных участков.
Гибкая черепица – это по-настоящему инновационный материал для оформления кровли. Он предоставляет неограниченный простор для фантазии и дизайнерских идей.

Виды черепицы

Мягкая черепица

На рынке представлено множество вариантов гибкой черепицы, которые можно разделить по основным признакам:

  1. Форма. Учитывая свойства материала, форма может быть любой. Чаще всего, можно встретить прямоугольные, шестигранные, так называемые «бобровый хвост», «зуб дракона». Можно найти вариант для классического дизайна с помощью имитации натурального покрытия или оформить дом в стиле модерн.
  2. Цвет. Помимо стандартных красного, коричневого, зеленого, серого оттенков, можно выбрать объемный рисунок на многослойной черепице. Его получают с помощью современной технологии окрашивания базальтовых гранул.
  3. Количество слоев. Производят однослойную и многослойную (ламинированную) черепицу.

Как выбрать материал

В целом гибкая черепица – это действительно стоящий материал для облицовки крыши. Он сочетает выдающиеся эксплуатационные характеристики и эстетическую привлекательность.

Возврат к списку

Контакты

г. Арамиль, ул. Пролетарская, 91

Стройсервис, 2019 Продвижение сайтов

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.